inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Обращение.

Уважаемые (и не очень) ЖЖ-юзеры!

Большая просьба не добавлять меня в "друзья" только лишь для того, чтобы пополнить список этих несчастных, не просить меня голосовать за вас в конкурсах, не писать нравоучительных комментариев, и не говорить, что вам понравился мой ЖЖ, тогда как в нем от силы 3 поста. Мне не нравятся ЖЖ в розовых тонах, дурацкие посты и стишки в стиле "я вся такая сексуально-гламурно-сладенькая развратная кошечка" или "я весь такой крутой продвинутый перец". Мне не нравятся люди, искренне и наивно полагающие, что они совершенны во всем, ибо человек, который остановился в своем развитии по собственному желанию, жалок и скучен. И мне глубоко безразлично, что вы там обо мне подумаете.
Короче: есть интересные мысли, которыми хочется поделиться? Пожалуйста. Нет таких мыслей? Проходите мимо.
Subscribe

  • Напоминание себе

    Не брать вязание в дорогу. То, что вяжу по дороге туда, приходится распускать по дороге обратно: обязательно где-то ошибусь.

  • Ностальгическое :)

    Наверняка мамы многих из нас вязали и шили нам, когда мы были маленькими. Под влиянием вот этого поста стала вспоминать, что для меня вязала мама в…

  • Трофей

    В прошлое посещение Kyobo я обнаружила целую стойку с японскими журналами по рукоделию (вышивка, шитье, вязание). Сегодня уже целенаправленно зашла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments