inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Обращение.

Уважаемые (и не очень) ЖЖ-юзеры!

Большая просьба не добавлять меня в "друзья" только лишь для того, чтобы пополнить список этих несчастных, не просить меня голосовать за вас в конкурсах, не писать нравоучительных комментариев, и не говорить, что вам понравился мой ЖЖ, тогда как в нем от силы 3 поста. Мне не нравятся ЖЖ в розовых тонах, дурацкие посты и стишки в стиле "я вся такая сексуально-гламурно-сладенькая развратная кошечка" или "я весь такой крутой продвинутый перец". Мне не нравятся люди, искренне и наивно полагающие, что они совершенны во всем, ибо человек, который остановился в своем развитии по собственному желанию, жалок и скучен. И мне глубоко безразлично, что вы там обо мне подумаете.
Короче: есть интересные мысли, которыми хочется поделиться? Пожалуйста. Нет таких мыслей? Проходите мимо.
Subscribe

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Фильмы и сериалы за декабрь 2020

    Всем привет в новом году. Начну его в ЖЖ с уже традиционной ежемесячной записи. КИНО: "День курка" (Boss Level', USA, 2019) -…

  • Кино и сериалы за ноябрь 2020

    Как-то очень незаметно наступил декабрь. Этот декабрь разительно отличается от предыдущих тем, что вообще никаких чаяний и иллюзий в честь конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments