inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Курсы корейского. Результаты.

В четверг будет 2 недели со дня начала занятий. Что умею: читать-писать, сказать, как меня зовут, откуда я, чем занимаюсь, спросить дорогу, объяснить, что где находится в окрестностях, кто что делает и что (кто) каким является (естественно, в пределах освоенной лексики), рассказать чуть-чуть про семью.
На прошлой неделе занятия для меня проходили достаточно легко, практически незаметно. На этой мне уже сложнее: нужно помнить и использовать большее количество слов. Зато понимаю больше половины того, что говорит учитель на корейском. Лучшие в понимании того, что говорит учитель, китайские студенты (вернее, студентки). Как им это удается, не понимаю. Занимаются и упражняются все свободное время?
Поскольку слова учатся плохо, в дополнение к домашнему заданию стараюсь составлять предложения с новыми или незапоминающимися словами.
Хорошо, что в России новогодние каникулы, это даст мне возможность освоить всю данную лексику до первого экзамена %)

UPD: И еще хорошо все-таки, что я сразу по приезду не попала на курсы. У меня было 3 месяца на то, чтобы прийти в себя и хоть как-то освоиться. Сразу было бы очень тяжело: учеба + куча новой информации.
Tags: Корея, учеба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments