inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Про водительские права.

Попыталась сегодня обменять.
Как и ожидалось, сотрудница Driver's Livense Agency впала в ступор от несовпадения страны выдачи прав и страны гражданства. Долго искала в моем загране, выданном в 2007 году, штампы о пересечении границы Киргизии с целью получения водительских прав, выданных в 2004 году... Потом сказала, что у меня паспорт старый О_о. После тыкания пальцем в срок действия (до сентября 2012) года сказала, что (ВНИМАНИЕ!) я не имею права пребывать в Корее свыше 3 месяцев как гражданка КР (это она по правам определила, невзирая на российский паспорт, слово RUSSIA в айдишке и срока пребывания там же), и поэтому права она обменять мне не может. Это при том, что мне в посольстве КР специально не стали включать в справку фразу о гражданстве, чтобы не смутить корейские органы...
Разумеется, самостоятельно объяснить ей, что я поменяла гражданство, я отчаялась. Будем подключать GHD.
Tags: Корея
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments