inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

О теплых сапогах в Корее.

Хорошо померзнув в пятницу в Сеуле, я решила, что на этих выходных непременно нужно обзавестись теплыми сапогами. Поехала в подсказаный Светой магазин в Сувоне (980-10 영통2동 영통구) под названием "O'my sole".

В основном, там представлена продукция фирмы Ugg, которая, к моему удивлению, оказывается производит не только тапкообразные сапоги, но и вполне серьезную обувь. Цены, правда, не порадовали :( Зажавшись неимоверно, потащила мужа в AK Plaza, но пять раз обойдя кусок второго этажа с обувью, поняла, что здесь еще хуже: либо грубые копии с тапкообразных уггов (от оригинала действительно отличаются качеством шва, прошивкой и т.д.), либо кожаные сапоги максимум с мехом чебурашки внутри (а то и внутри лысо, только на отвороте чебурашка). Знала бы, что в Корее так плохо с теплой обувью, привезла бы с собой... В итоге решили вернуться в "O'my sole" и, загасив жабу, выбрали сапоги, точно такие:


А на кассе дядька-продавец неожиданно сделал хорошую скидку. И сапоги эти обошлись в ту же сумму, какая бы вышла при заказе той же модели по интернету вместе с доставкой.
Существо я мерзлявое, давление низкое, руки-ноги вечно холодные. Так что искренне считаю, что я в них не сварюсь корейской зимой.
Tags: Корея, шмотье
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments