inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Суета вокруг веганства.

Да, меня сегодня много %)

Вчера меня угораздило наткнуться на корейский фильм, который в 2010 году был на фестивале в Санденсе. Назвается "Вегетарианка".

Корейское фестивальное кино мне кажется еще более странным, чем фестивальное кино других стран мира, но порой попадается среди него такое, что с первого взгляда становится любимым (как "Сочувствие госпоже Месть"). По поводу этого фильма мне сложно определиться: сначала он мне показался занудным, а потом увлек. А финал мне очень напомнил что-то, что я уже видела ("Птаху" паркеровскую, наверное). Не понравилось, что у актрисы операция аля "европейское веко" и грудь силиконовая :( Глупость, наверное, но выглядит неестественно и лично мне все эти выраженные в пластической хирургии комплексы мешают воспринимать... Короче, кино такое неоднозначное.



UPD: Еще меня удивляет, что в корейских фильмах (не в ромкомах всяких, конечно) мужья очень часто орут на жен или бьют их. Это что, отражение корейских реалий?
Tags: кино
Subscribe

  • "Экспонат" по-корейски

    Вот насколько оригинальный клип "Экспонат" отражает ситуацию в обществе российском, настолько же корейская пародия, по всей видимости,…

  • Вернуться в 1994

    Я откопала новую дораму, не замешанную целиком на романтике :) Она о студенчестве, семье, дружбе, первой любви. Чудесно, короче. Люблю такие (в…

  • 아저씨

    Корейская волна настигла моего мужа :) Именно он нашел и явил инициативу посмотреть корейский боевик 2010 года под названием 아저씨 ("Дядя"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments