inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Альмодовар.

У меня сегодня, можно сказать, день Педро Альмодовара. Посмотрела сразу два его фильма: "Разомкнутые объятия", который на него походит совсем слабо, невнятный и никакой (не фильм, а любование Пенелопой Крус сплошное), и (наконец-то!) "Кожа, в которой я живу".

Последний как раз очень и очень альмодоваровский. В "Коже" есть абсолютно все, что должно быть в его фильмах. И красивая музыка, и ни на что не похожий сюжет, и трагедия, и месть, и безумие, и страсть, и прекрасная испанская актриса, такая как Мариса Паредес... Ничего не имею против Пенелопы Крус, но вот Крус - она просто актриса, а Паредес - прима.


"Кожа", конечно, сильно на любителя, как, в основном, все, что снимает Альмодовар, но я этого режиссера очень люблю. И фильм действительно меня порадовал.
Tags: кино
Subscribe

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Фильмы и сериалы за декабрь 2020

    Всем привет в новом году. Начну его в ЖЖ с уже традиционной ежемесячной записи. КИНО: "День курка" (Boss Level', USA, 2019) -…

  • Кино и сериалы за ноябрь 2020

    Как-то очень незаметно наступил декабрь. Этот декабрь разительно отличается от предыдущих тем, что вообще никаких чаяний и иллюзий в честь конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments