inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Посылка от Esse.co.il и корейская почта.

Сегодня получила свой заказ из этого магазина!!! Ура :)

Воспользовалась спец.предложением магазина (бесплатная доставка спиц Addi по всему миру) и 26 октября заказала 5 пар круговых спиц разной толщины и одну пару бамбуковых, которые оказались неожиданно длинными (кстати, они глаже, чем те бамбуковые круговые, что у меня есть, надо было круговые заказывать). Кстати, акция до сих пор идет :)

Хозяйка магазина очень милая и отзывчивая, я бесстыдно бомбила ее письмами в попытках оплатить заказ (в итоге воспользовалась возможностью оплатить через банковский перевод)

Строго говоря, посылку привезли еще в пятницу (то есть на доставку из Израиля, как я понимаю, обычной почтой ушло 9-10 дней), просто я протупила. Посылки, которые не влезают в почтовый ящик, корейские почтальоны вручают лично (надо спуститься вниз и взять посылку). Но, поскольку, я протупила, мою посылку оставили на посту охраны, о чем в почтовом ящике оставили записочку. Естественно, на корейском. Пришлось ждать понедельника, чтобы напрячь GHD :))) Только я собралась идти за своей посылкой на пост охраны, как оттуда позвонили :)) Приехал почтальон с посылками, выяснил, что я не забрала свою, они вместе с охраной мне позвонили, объяснились, я спустилась и забрала, наконец, свои спицы, которые почтальон подвез к подъезду.

Из-за незнания языка простейшие бытовые дела превращаются для меня в целый квест. Но ничего страшного, видимо, корейцы не успокаиваются, пока не делают, как предписано :)
Tags: Корея, вязание, интернет-магазины
Subscribe

  • "Экспонат" по-корейски

    Вот насколько оригинальный клип "Экспонат" отражает ситуацию в обществе российском, настолько же корейская пародия, по всей видимости,…

  • Vogue vs Harper's Bazaar

    По почте пришли тяжеленные альбомы Vogue и Harper's Bazaar, купленные с недурной такой скидкой по интернету. С удовольствием посмотрели и…

  • Платье под ожерелье

    Купила я себе на shopbop вожделенное ожерелье Joomi Lim: И теперь не могу найти к нему платье.Платье нужно черное и с высоким воротником. Как на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment