inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Бесстыдного обжорства пост %)

В общем, пошли мы сегодня ужинать в ту самую жарилку за Хоум Пласом, которую рекомендовала thelightest. Были голодные, так что стесняться, вопреки обыкновению, не стали, просто зашли. Нас усадили, принесли угли с решеткой, панчаны, влажные полотенца. Подбежавшей к нам девочке мы прямо заявили, что по-корейски ни бум-бум %) И, о, чудо, оказалось, что дядечка на входе очень даже хорошо владеет английским! Вот он-то нас всячески просветил и проконсультировал. В результате мы слопали на двоих, стыдно сказать, 600 грамм мяса (брали свинину и мраморную говядину, говядиной причем не прониклись) и почти все панчаны кроме кимчи. Панчаны чуть-чуть остренькие, в самый раз к мясу. Саша вообще в восторге: можно готовить и есть одновременно :)))) Короче говоря, мы запомнили, какие пункты в меню нам пришлись по нраву. Будем ходить еще, еще и еще!

Tags: Сувон, корейская кухня
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments