inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Про Хвасон.

У aigol недавно был замечательный пост про крепость Хвасон. Я, к стыду своему, про крепость ничего больше не читала (краткие заметки на сайтах о Корее для иностранцев не считаются), поэтому добавить ничего не могу. Только картинку для привлечения внимания:


Остальные фото тут, удачных нет (и надо было поляризационный фильтр цеплять). Но мы здесь надолго, так что шанс поснимать еще будет. Тем более, место приятное и мы еще туда не раз вернемся :)

В ходе прогулки выяснили, что корейские дети боятся Сашу. Девочки останавливаются в нерешительности, входя в помещение, где он находится, а мальчики робко здороваются. Зато американские туристы через раз принимают его за своего.
Tags: Сувон
Subscribe

  • Singlish vs English

    На восьмом году жизни в Сингапуре я случайно узнала, что есть книги про синглиш (да, я слоупок). Вот такая, например: Еще есть Spiaking…

  • "Сметая запреты. Очерки русской сексуальной культуры XI–XX веков"

    Я еще не дочитала эту книгу (коллективную монографию, если точнее), но я уже могу сказать, что она невероятно познавательна. Она ставит на место все…

  • С наступающим

    У нас уже 31 декабря (хоть и всего 2 часа ночи). До 1 января 2021 года в наших широтах остается меньше 24 часов. А я не сплю, потому что читала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments