inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Новости быта %)

Почтовое отделение оказалось совсем не далеко. Отправила в Москву документы службой EMS всего за 14 долларов. Удивительная для меня цена, в Москве отправка документов за рубеж службой EMS обошлась бы почти во столько же, во сколько через DHL (по крайней мере, пару лет назад уже было так). Правда, сказали, что доставка в Россию будет делом не быстрым. Что такое для корейцев не быстро? Больше 2-3 дней?

Болтала с корейским мальчиком из новой кофейни на английском :) Так обрадовалась, что кто-то из корейцев все-таки говорит :D Т.е., я понимаю, что, наверняка, многие корейцы могут говорить на английском. Но в последний раз сама видела подтверждение тому только в гостинице. А тут стоишь на улице, подходит к тебе мальчик с рекламками новой кофейни и после фразы "I don't speak Korean" переходит на английский... Вот здорово.

По пути на почту нашли магазин с пряжей (УРА!!!) и топорненьким хендмейдом, скорее всего, его хозяйки. Выбор не так уж плох, но не так уж и велик. И пряжа чего-то дорогая (цапнули какую-то небеленную толстую пряжу, а она по 8 000 вон за моток, предположительно, стограммовый).
Tags: Сувон
Subscribe

  • Tim Burton, Seoul.

    Итак, в Сеульском Музее Искусств открылась выставка Тима Бёртона, которую я не преминула посетить в первый же день ее работы :) На самом деле я…

  • Dark Shadows :)

    Это Бёртон. Что тут еще скажешь? Здесь вам и "Сонная лощина", и "Труп невесты", и даже немножко "Алиса в стране…

  • Йокай Шигеру Мизуки.

    Возможно, кто-то из моих ровесников помнит, что когда-то давно, в девяностые на одном из центральных телеканалов транслировали прекрасный японский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments