inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Маньяческое.

Освоив клавиатуру с хангылем, я, в первую очередь, полезла сюда, чтобы перепечатать в гугл-переводчик надписи, сделанные во флеше (то есть те, которые я не могу просто скопировать и вставить в окошко переводчика). Перевела себе, значит, все подкатегории категории "Пряжа" и после "Инструментов" нарвалась на пуговицы... Полезла посмотреть, что в категории, дабы убедиться, что перевод верен, и пропала на полчаса.


Это ПУГОВИЦЫ, очевидно, детские:



Там еще много замечательного (или у меня голодное детство было?), но с катом какие-то глюки, много не помещается.

Я только не представляю себе, на сколько такие пуговицы могут задержаться на детской одежде. Будь я ребенком, мне бы непременно захотелось это отодрать и оставить себе %)
Subscribe

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Снова пирог с голубикой (уже с поправками)

    Вчера я во второй раз испекла пирог с голубикой, о котором писала раньше. В супермаркете мне попались здоровенные упаковки польской голубики по…

  • Пирог с голубикой на ржаном корже и тыквенные кексы

    Дратути :) Я снова про пироги да кексы. На прошлой неделе пекла пирог с голубикой по вот этому рецепту, в котором ничего не меняла. Ну, разве что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments