inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Про сегодня.

Отправив мужа на работу, пересмотрела "Трудности перевода" и по-новому прочувствовала фильм %)

Победила-таки гостиничный телефон (ура!) и сумела дозвониться до aigol. Немного поработала, потом встретилась с мужем и человеком из GHD, чтобы пойти в иммиграшку. В иммиграшке прождали около часа, чтобы подать документы. ID будут готовы только через месяц. Боже, лишь бы интернет в квартире уже был, иначе мне для работы надо будет в макдак местный ходить :( Кстати, есть ли в макдаке, который в Megabox, интернет?

Поесть опять ходили в раменную, хотя рядом нашли кимпабную (по наводке aigol распознала слова :) ). Просто в кимпабной все на корейском, а мы были голодные. Решили завтра туда зайти :)

Начинаю потихоньку здороваться. Только вот мне нифига непонятно. Везде говорят "аннёнхасеё". А как же "аннёнхасимника?" и "аннёнхасимнида", которым меня учили на курсах 10 лет назад?

Со мной все время пытаются говорить по-корейски. Кстати, была неправа, когда думала, что не привлекаю внимания. Дядьки постарше почему-то смотрят, скорее всего, из-за Саши.

Тетеньки здесь, мне кажется, не симпатичные. Симпатичные школьницы, но накрашены порой так густо, что, может, если умыть, там будет совсем другое... Симпатичных парней тут, по-моему, больше.

Видела новых Сашиных коллег из Индии в иммиграшке :) У одного очень красивая жена :)

Корейские френды, а на gmarket'е вообще продукты можно заказывать (мясо, овощи-фрукты) или лучше не надо?
Tags: Корея, Сувон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments