inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Снова о еде.

После дневного сна (не знаю, почему, но отключаюсь я тут мгновенно) и разговора с thelightest (еще раз спасибо за полезную информацию!) отправились на поиски места, где можно поесть не острой еды. Рекомендованные китайский и итальянский рестораны не обнаружили, но зато набрели на маленькую раменную Hakoya:


Слопали по чашке рамена и жаренных гедза. Совершенно не острые (острая, кажется, редька была отдельно). Официант и кассир в одном лице говорит на английском вполне сносно, даже хорошо. Меню с картинками (надписи, обозначающие вид блюд, тоже продублированы на английском). Цены совсем не высокие, все это обошлось всего в 20 тысяч.


Непритязательно, но вполне вкусно (главное без перца).
Потом наведались в "Парижский багет", купили каких-то трубочек, которые тут, по всей видимости, относят к сладостям. На наш вкус они едва подслащены, но, в принципе, вкусно. У всех свое представление о прекрасном :)

Саше в комментах к посту написали, как пользоваться фуд кортом. Оказалось, что все не так страшно. Будем пробовать :)
Tags: Сувон, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments