inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Грабли.

Связала я вот такое болеро:
http://www.liveinternet.ru/users/sovit-2010/post167872645/

Давно хотела попробовать связать хоть какой-нибудь шраг или болеро, благо сарафан есть легенький, есть к чему. Пошла и купила два мотка Alize Cotton Gold. Болеро-то получилось неплохое (скучновато, правда, вязать было, т.к. узор уже знакомый), но вот с тем сарафаном, к которому вязала, не очень смотрится. Во-первых, с оттенком пряжи промазала, а во-вторых, нитка кажется толстой на фоне сарафана из тонкой и легкой ткани :( В общем, еще один эксперимент почти на выброс, с чем таскать, понятия не имею. В следующий раз нужно брать с собой вещь, к которой собралась что-нибудь вязать, в магазин для выбора подходящей пряжи.

Дальше пока вязать не могу, комп-то гикнулся, все описания на внешнем винте. К сожалению, айпэд полноценный ноутбук заменить не может...
Tags: вязание
Subscribe

  • Singlish vs English

    На восьмом году жизни в Сингапуре я случайно узнала, что есть книги про синглиш (да, я слоупок). Вот такая, например: Еще есть Spiaking…

  • "Сметая запреты. Очерки русской сексуальной культуры XI–XX веков"

    Я еще не дочитала эту книгу (коллективную монографию, если точнее), но я уже могу сказать, что она невероятно познавательна. Она ставит на место все…

  • С наступающим

    У нас уже 31 декабря (хоть и всего 2 часа ночи). До 1 января 2021 года в наших широтах остается меньше 24 часов. А я не сплю, потому что читала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments