?

Log in

Me llamo Íñigo Montoya. Tú mataste a mi padre. Prepárate a morir.

Name:
inigo_montoiya
Location:
External Services:
Журнал обо всем, что мне интересно: путешествия, кино, книги, музыка, косметика, "мысли вслух" и прочее. Многие посты пишу просто для себя, чтобы не забыть.

В настоящий момент живу в Сингапуре. О переезде сюда пишу в режиме "френдз онли", так что если вам очень это интересно, стучитесь в личку. Если что, на эту тему уже есть пара-тройка ЖЖ (если не больше) с публичными записями, так что вряд ли я расскажу что-то новое.

До этого жила в Киргизии, России (точнее, в Санкт-Петербурге и Москве), Таиланде и Южной Корее. Посты, относящиеся к странам и городам, можно отыскать по соответствующим тэгам/меткам.

В этом блоге по тэгу путешествия также можно найти рассказы о поездках в:
- Гонконг,
- США (Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия),
- Индонезию (Батам),
- Египет (Шарм-эль-Шейх),
- Турцию (Стамбул),
- Испанию (Барселона),
- Камбоджу (Пномпень, Сием Рип),
- Малайзию (Куала-Лумпур, Джорджтаун на острове Пинанг),
- Италию (Рим, Помпеи),
- Великобританию (Лондон, Ковентри, но без фотографий),

а также паре поездко по России (Никола-Ленивец в Калужской области и Тула).

О политике не пишу и политику не обсуждаю. То же самое относится к религии.

Если я вас не зафрендила взаимно или расфрендила, значит мне неинтересно или стало неинтересно вас читать. Ничего личного. (Для тех, кто не понял, поясняю: в случае расфренда нет нужды "выяснять отношения" через личку, мне совершенно не важно мнение обо мне тех, кого я не знаю лично и кто не знает меня, или с кем я не "дружу" через ЖЖ достаточно продолжительное время).

Если вы забанены в моем ЖЖ, значит я считаю вас навязчивым психом, преследующим людей, или *удаком по классификации gaperton'а. Тоже ничего личного %)

PS: Мой текущий юпик с кошкой в полосатом шарфе и со спицами сделан из картинки Wendy Presseisen (http://wendypresseisen.blogspot.com).

PPS: При встречах в реале меня иногда спрашивают о ник-нейме. Это имя одного из персонажей сказки Уильяма Голдмана "Принцесса-невеста". Кому интересно, читайте или смотрите кинопостановку ;)

Statistics

Welcome to the new LiveJournal

Some changes have been made to LiveJournal, and we hope you enjoy them! As we continue to improve the site on a daily basis to make your experience here better and faster, we would greatly appreciate your feedback about these changes. Please let us know what we can do for you!

Send feedback

Switch back to old version