inigo_montoiya

Me llamo Íñigo Montoya. Tú mataste a mi padre. Prepárate a morir.

  • Social capital: 21 
Name:
inigo_montoiya
Location:
Moscow, Russian Federation
External Services:
  • inigo_montoiya@livejournal.com
Interests: (38)
make up, roman dirge, shigeru mizuki, steampunk, studio ghibli, АБС, Аквариум, Габриэль Гарсиа Маркес, ДДТ, Джордж Р. Мартин, Корея, Лондон, Москва, Нил Гейман, Пак Чон Вук, Пикник, Питер, Роман Дёрдж, Таиланд, Тим Бёртон, Хаяо Миядзаки, Хелена Бонэм Картер, Шигеру Мизуки, авторская кукла, велосипед, визаж, вкусно поесть, вязание, города, иностранные языки, кино, книги, косметика, кошки, макабр, путешествия, стимпанк, хорошая музыка
Bio
Журнал обо всем, что мне интересно: путешествия, кино, книги, музыка, косметика, "мысли вслух" и прочее. Многие посты пишу просто для себя, чтобы не забыть.

В настоящий момент живу в Москве. До этого жила в Киргизии, России (точнее, в Санкт-Петербурге и Москве), Таиланде и Южной Корее. Посты, относящиеся к странам и городам, можно отыскать по соответствующим тэгам/меткам.

О политике не пишу и политику не обсуждаю. То же самое относится к религии.

Лытдыбр, в основном, "френдз онли", так что, если я вас не зафрендила в ответ, мои "встал-поел" и прочее в том же духе, вам не страшны. Также под замок помещаю то, что не хотела бы обсуждать с совсем не знакомыми людьми.

Если я вас не зафрендила взаимно или расфрендила, значит мне неинтересно или стало неинтересно вас читать. Ничего личного. (Для тех, кто не понял, поясняю: в случае расфренда нет нужды "выяснять отношения" через личку, мне совершенно не важно мнение обо мне тех, кого я не знаю лично и кто не знает меня, или с кем я не "дружу" через ЖЖ достаточно продолжительное время).

Если вы забанены в моем ЖЖ, значит я считаю вас навязчивым психом, преследующим людей, или *удаком по классификации gaperton'а. Тоже ничего личного %)

PS: Мой текущий юпик с кошкой в полосатом шарфе и со спицами сделан из картинки Wendy Presseisen (http://wendypresseisen.blogspot.com).

PPS: При встречах в реале меня иногда спрашивают о ник-нейме. Это имя одного из персонажей сказки Уильяма Голдмана "Принцесса-невеста". Кому интересно, читайте или смотрите кинопостановку ;)
Friends:
Communities:
V-Gifts (2)